• (11) 6874-7257 / (11) 6874-7267
  • sarubbibenitez@gmail.com
  • Tte. Gral. Juan D. Perón 4227 2º C, CABA.

Política de Privacidad

www.sarubbibenitez.com (en adelante “Sitio Web”) consideramos que tu privacidad es muy importante y por tal motivo nos esforzamos por protegerla.

El Sitio Web respeta la privacidad de toda persona que visite cualquier de los sitios web de su titularidad. Esta Política de Privacidad indica la información que el Sitio Web puede recopilar y el uso que puede dar a la misma.

Cuando un usuario visitante ingresa y se registra en alguno de los sitios del Sitio Web y/o en sus plataformas (en adelante el “Usuario”), el Sitio Web le solicitará brindar determinada información personal para que pueda disfrutar de los servicios que ofrece. Una vez brindada esa información, el Sitio Web será responsable por el tratamiento de la misma.

Así, con el fin de brindar adecuadamente los servicios que provee, el Sitio Web recolecta, trata y eventualmente cede a terceros en caso de ser necesario, los datos personales proporcionados por los usuarios que visitan sus sitios y/o plataformas (en adelante los “Datos Personales”.)

Los Datos Personales que se recojan a los efectos de su tratamiento serán ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos con relación al ámbito y finalidad para los que se obtuvieron. La recolección de datos que realiza el Sitio Web no se efectúa por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de Ley de Protección de los Datos Personales. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención.

Los datos serán almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular. Los datos serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados, así como si el titular de tales datos solicitara su respectiva destrucción.

Los datos personales informados por el Usuario serán incluidos en una base de datos de titularidad del Sitio Web y no tienen finalidades contrarias a las leyes y/o a la moral pública (en adelante la “Base de Datos”). De esta forma, los Datos Personales estarán a disposición del Sitio Web para su utilización, con fines publicitarios, promocionales y comerciales.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326″. Por su parte, la Agencia de Acceso a la Información Pública tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para utilizar los servicios aquí previstos, cada Usuario expresamente acepta y da su consentimiento libre e informado para que:

El Sitio Web utilice los Datos Personales brindados para suscribirse a los productos o servicios del Sitio Web y/o eventualmente ser contactados por el Sitio Web con fines publicitarios, promocionales y/o comerciales. Asimismo, cada Usuario autoriza al Sitio Web al acceso, conservación y tratamiento de los Datos Personales allí contenidos.

El Usuario declara y acepta que los Datos Personales que sean recopilados por el Sitio Web, sean utilizados de conformidad con el artículo 9 de la Ley 25.326 y su reglamentación. El Suscriptor Titular (y/o el Suscriptor Adicional), titular de los Datos Personales, tiene la facultad de ejercer todos los derechos derivados de la Ley de Protección de Datos Personales. El Suscriptor, Titular y el Suscriptor Adicional podrán requerir en cualquier momento la actualización, rectificación y/o supresión de los Datos Personales de los cuales sea titular, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales. Cualquier comunicación cursada por el Sitio Web a un Suscriptor Titular y/o un Suscriptor Adicional, se considerará notificada si fue remitida al domicilio del mismo o a la dirección de correo electrónico obrante en la Base de Datos (información que ha sido brindada por el Suscriptor Titular y/o el Suscriptor Adicional).

El Sitio Web ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al Sitio Web. Ello, no obstante, los Usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, deben tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros.

Se deja expresa constancia que el Sitio Web de ninguna manera requerirá ni permitirá el ingreso de datos “sensibles” en los términos del artículo 7 (y concordantes) de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para utilizar los servicios aquí previstos, cada Usuario expresamente acepta y da su consentimiento libre e informado para que: Se deja expresa constancia que el Sitio Web de ninguna manera requerirá ni permitirá el ingreso de datos “sensibles” en los términos del artículo 7 (y concordantes) de la Ley de Protección de Datos Personales. Todos los Usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y supresión, contactándose con el Sitio Web a través del Centro de Atención del Cliente (+54 11 5351 9561). Todos los Usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y supresión, contactándose con el Sitio Web a través del Centro de Atención del Cliente (+54 11 5351 9561).

El Sitio Web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Sitio Web anunciará en el Sitio los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios y/o beneficios prestados por el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

X
Abrir chat
¡Chatea con nosotros!